التكنولوجية تقيم ندوة عن دور المكتب الاستشاري في خدمة المجتمع

برعاية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم

اقام مكتب الاستشارات العلمية والهندسية وبالتعاون مع مجموعة من الشركات الرصينة ندوة علمية بعنوان (دور المكتب الاستشاري في خدمة المجتمع) والذي اقيم عل قاعة الكندي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية يوم الاربعاء المصادف 24/4/2019 وبحضور أ.د امين دواي ثامر رئيس الجامعة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د سامي ابو النون عجيل ورئيس مجلس الادارة أ.د ضاري يوسف وعدد من ممثلي الشركات و مجموعة  من الاستشاريين.

وقال مدير مكتب الاستشارات العلمية والهندسية الدكتور نوفل شهاب احمد خلال كلمته التي القاها اشاد فيها بدور المكتب ودعمه لحركة التطور من خلال تقديم خدماته من تصاميم واستشارات هندسية وعلمية وفحوصات مختبرية يناغم بها التطور التكنولوجي والمعرفة العريقة لدى الاساتذة في جميع الاقسام ليرقى بخدماته الى افضل المستويات مع جميع دوائر الدولة والقطاع الخاص والشركات العالمية .

والهدف من الندوة  التعريف باحدث المواد الانشائية العالمية واخر ماتوصلت اليه التكنولوجية المتطورة في طرق تنفيذ المشاريع وتعزيز دور الشركات والقطاع الخاص في انجاز المشاريع الحكومية والاستثمارية بما يساهم في ترشيد الطاقة ومتابعة الانتاج وحالة المباني عن طريق التقنيات الحديثة المستخدمة في المراقبة و الاعمال الانشائية.

وفي الختام تم توزيع الشهادات والدروع على اللجان المشرفة والتحضيرية التي شاركت في الندوة.